Наталья (tussauds) wrote,
Наталья
tussauds

Categories:

На всякий случай платье сохранилось

Пост будет про удовольствия. Вокруг весна, а я без макияжа...
То, что случилась весна, наверное, все уже в курсе. И май, и птички, и трава. И даже цветы есть. Но когда у тебя режим работа-дом-дом-работа-ужин-упал-уснул и снова работа и так по кругу, то начинаешь искать в каком месте этот замкнутый круг разорвать. В выходные круг несколько иной, но тоже напоминает беготню белочки в колесе. После чего в понедельник рабочий день начинается с отдыха...
Чтоб лицо улыбалось, надо получать удовольствия. И чем больше их, тем шире улыбка.
Когда в зеркале каждое утро тебе кривляется непонятно чье изображение, то однажды любая нормальная женщина решается на подвиг. (Девочки - такие девочки! В любом возрасте.)

Неделю назад Наташа дозрела и решила доставить себе удовольствие. А именно, сводить себя вместе с непонятным изображением в Летуаль. Декоративной косметикой я практически не пользуюсь. Отвыкла, должно быть. Даже помада, купленная год назад, отчего-то подсохла и накладывалась уже какими-то говеными комками. Короче, что с нею, что без неё - в зеркале рыжий урод. И с этим надо что-то делать.

Муж терпеливо ждал в удобном кресле минут сорок, пока я бегала с девочками (продавцами) по магазину в поисках нужного. В итоге подобрала помады, карандаши, и прочие ингредиенты для красоты. Всё такое охренительное, ароматно пахнущее и многообещающее!
Морально дозревала я еще несколько дней, чтоб ею воспользоваться. Сложно это, я вам скажу, вот так вот сразу взять и вдруг ослепить своей красотой окружающих. Я дождалась четверга. Я полчаса накладывала тон и выравнивала цвет помятого за ночь литца. Полчаса, Карл! Обычно на весь макияж у меня уходило не более 10 минут.

Когда я закончила, муж вгляделся и спросил где рот...
Какой там рот! Хорошо, что брови нарисовать не забыла! На рот у меня уже времени не хватило. Если б я еще нарисовала губы, то на работу я бы успела только к обеду. Пришлось идти так.
Далее была пятница. Мне пришлось встать еще раньше, чтоб рот нарисовать. Боялась только одного, что от страха я нарисую криво, а стирать будет уже некогда. А помаду я купила такую, чтоб неделю держалась. Ну или хотя бы до вечера. Т.к. докрашиваться на работе опять же некогда и не за чем. Да и места в моем рабочем саквояже для неё уже не будет, ибо там у меня "черная дыра". Там есть много чего нужного. Но в нужный момент я ничего там найти не могу. Только ворох каких-то пакетов. На случай если меня еще в магазин занесет после работы. Но в магазин после работы я заходить забываю. Поэтому пакеты просто хранятся в сумке. Короче. Там не до косметики. Совсем.

Вобщем, в пятницу я всех ослепляла своей невменяемой красотой. Особенно монитор.
Самое замечательное, что макияж сохранился аж до вечера. Дома еле оттерла.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Летуале мне предложили почитать журнальчик. В смысле, взять домой. Я взяла. Дома почитала, полистала. И наткнулась на новинки кино.
В результате мы всю неделю смотрим сериал "Тьма". Сразу скажу, что он 16+, хоть нигде это не указано.
Сын решил посмотреть вместе с нами. Первые же кадры вогнали меня в краску. Откровенная такая постельная сцена на весь экран... Кидаться выключать было уже поздно. Но то, что сериал немецкий, можно было догадаться о последствиях. Но надо сказать, что это была одна такая сцена. Дальше сюжет оказался весьма занимательным. В стиле Стивена Кинга. Короче тем, кого не шокируют постельные сцены, рекомендую. Очень необычный сюжет и заставляет задуматься.
Так что удовольствия мы получаем не только гастрономические, но и культурные..

А еще в конце мая мы идем на концерт 2Cellos. Билеты уже купили. Но это уже будет другая история.
Кому интересно, просто гляньте клип:



На сегодня план такой: облежать все диваны, нагуляться по магазинам и в понедельник снова на работу.
И с удовольствием. Чего и вам желаю.
На этом все. Спасибо за внимание.

Tags: Я, видео, женщины, красота, многабукафф, отдых, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

  • Я в полнолуние бываю адекватной

    Коротко о погоде. Сейчас -10С, метель... В Мск зима. Настоящая. Красивая, белая, морозная. Но я очень не люблю холод. Это я ощущаю ежегодно. Это не…

  • Тайный Санта

    Для меня этот Новый год будет первым офисным за долгие годы работы дома. Может, для кого известно, а для меня вновинку была эта игра. У нас в офисе…

  • В наше время колоссальное значение приобретают... брови! (с)

    (Ведь на них иногда приходится ходить)... И давно я сюда не захаживала. Даже вот в праздники не удалось. - Унёс меня олень в свою страну оленью.. Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments