?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я тут слегка пропала. На неделю. И сейчас поясню почему.
Неделю назад меня таки затащили на официальную работу. Не уговорили, а именно затащили. В наше время вообще не просто найти достойную работу и я долго мыкалась по собеседованиям. Предлагала себя в качестве умного и способного сотрудника. Но всем почему-то хочется идеала. Этот идеал для руководителей выглядит 20-летней девушкой с ногами от ушей, неебическими способностями, знаниями в области не только нано- , но и сопутствующих интимных технологий. А,главное, имеющих 3 высших образования и пять языков, не считая диалектов стран, затерянных где-то в океане. Ну я не такая конечно.
Ну вот. А для той работы мне потребовался более современный телефон. Так-то меня все устраивало в жизни. Телефон не создавал мне лишних проблем и не принимал решений вместо меня. Это было просто отлично. И, главное, не сложно было попасть по кнопкам для  набора смс.

Меня в два лица полтора программиста уговаривали на новый телефон. Я восприняла это безо всякого оптемизма. И с обреченным видом потащилась в ближайший салон с мобильными телефонами. Им удалось меня убедить в этой необходимости лишь одной фразой. "Ты ж не старая кашолка! Значит, должна идти в ногу со временем". Я взглянула на себя в зеркало. Не понравилось. Но если окружающие убеждены в своей правоте, то мне деваться уже некуда. Никто не верит, что мне это нафик не нужно. И я уже просто молчу. И еще я согласилась, но при определенных условиях. Чтоб была хорошая камера у него, ибо свой фотик я успешно продала и фоткать теперь мне совершенно нечем. Было бы сказано... Пошли и купили. В прошлые выходные это было. Проверила. Фоткает. Дома полтора программиста меня два дня учили им пользоваться. Не скажу, что совсем без толку.

Результат таков. Я научилась с него звонить, писать и даже лазить в тырнете. Тока нафига - еще не поняла, т.к. предпочитаю все-таки комп. Для всего. Всё, что можно было я отключила. Меня сразу предупредили, что прям всё-всё отключить невозможно, иначе он работать не будет. А я хотела, чтоб этот гаджет не жрал энергию. Чтоб было всё как раньше.. Но походу уже взад ничего не вернуть. Поэтому до сих пор вот уже неделю я с ним на "Вы".

И вот с этим чудом я отправилась в понедельник на новую работу. Всё время боялась, что кто-то возьмет и позвонит мне. А я буду метаться и извиняться. Этот сука еще и синхронизировался там с разными программами. Теперь шлет разные уведомления, котрые мне нахер не нужны.

Да, в те же выходные я попыталась использовать его как фотик. Собсно то, ради чего я и клюнула на эту удочку. Забегая назад, скажу, что сразу же к телефону был куплен чехол в виде книжечки... Воооот...
Ну и ввечеру попыталась осуществить желаемое. Не поняла сначала почему он все время находит для съемки какую-то вафельку. Начиную уже ругаться в голос, а домашние почему-то сначала тихо хихикали, потом начали громко ржать... Короче, фотосъемка не удалась. Я обиделась. Селфи тоже получилось просто о*ительное. Я обилась еще раз. Всё удалила. И с тех пор попыток отфотать что-либо не предпринимала. Ну и как вы понимаете, никаких инстаграммов даже в перспективе моей нет. Не хочу ничего. Хочу чтоб просто звонил туда и обратно.

А про работу пока не скажу ничего. Много нового и интересного. Прекрасный современный офис, много людей, техники и т.д. Свои впечатления я лучше через пару недель выложу, когда явно останусь уже сам-на сам. Ну и пока испытательный срок рано загадывать как и что будет. Так что как-то так.
Поэтому появляться теперь буду реже. Не обессудьте.

На этом всё. Спасибо за внимание.

Комментарии

Профиль

cinzano, vintage
tussauds
Наталья

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На странице

Разработано LiveJournal.com