?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я тут слегка пропала. На неделю. И сейчас поясню почему.
Неделю назад меня таки затащили на официальную работу. Не уговорили, а именно затащили. В наше время вообще не просто найти достойную работу и я долго мыкалась по собеседованиям. Предлагала себя в качестве умного и способного сотрудника. Но всем почему-то хочется идеала. Этот идеал для руководителей выглядит 20-летней девушкой с ногами от ушей, неебическими способностями, знаниями в области не только нано- , но и сопутствующих интимных технологий. А,главное, имеющих 3 высших образования и пять языков, не считая диалектов стран, затерянных где-то в океане. Ну я не такая конечно.
Ну вот. А для той работы мне потребовался более современный телефон. Так-то меня все устраивало в жизни. Телефон не создавал мне лишних проблем и не принимал решений вместо меня. Это было просто отлично. И, главное, не сложно было попасть по кнопкам для  набора смс.

Меня в два лица полтора программиста уговаривали на новый телефон. Я восприняла это безо всякого оптемизма. И с обреченным видом потащилась в ближайший салон с мобильными телефонами. Им удалось меня убедить в этой необходимости лишь одной фразой. "Ты ж не старая кашолка! Значит, должна идти в ногу со временем". Я взглянула на себя в зеркало. Не понравилось. Но если окружающие убеждены в своей правоте, то мне деваться уже некуда. Никто не верит, что мне это нафик не нужно. И я уже просто молчу. И еще я согласилась, но при определенных условиях. Чтоб была хорошая камера у него, ибо свой фотик я успешно продала и фоткать теперь мне совершенно нечем. Было бы сказано... Пошли и купили. В прошлые выходные это было. Проверила. Фоткает. Дома полтора программиста меня два дня учили им пользоваться. Не скажу, что совсем без толку.

Результат таков. Я научилась с него звонить, писать и даже лазить в тырнете. Тока нафига - еще не поняла, т.к. предпочитаю все-таки комп. Для всего. Всё, что можно было я отключила. Меня сразу предупредили, что прям всё-всё отключить невозможно, иначе он работать не будет. А я хотела, чтоб этот гаджет не жрал энергию. Чтоб было всё как раньше.. Но походу уже взад ничего не вернуть. Поэтому до сих пор вот уже неделю я с ним на "Вы".

И вот с этим чудом я отправилась в понедельник на новую работу. Всё время боялась, что кто-то возьмет и позвонит мне. А я буду метаться и извиняться. Этот сука еще и синхронизировался там с разными программами. Теперь шлет разные уведомления, котрые мне нахер не нужны.

Да, в те же выходные я попыталась использовать его как фотик. Собсно то, ради чего я и клюнула на эту удочку. Забегая назад, скажу, что сразу же к телефону был куплен чехол в виде книжечки... Воооот...
Ну и ввечеру попыталась осуществить желаемое. Не поняла сначала почему он все время находит для съемки какую-то вафельку. Начиную уже ругаться в голос, а домашние почему-то сначала тихо хихикали, потом начали громко ржать... Короче, фотосъемка не удалась. Я обиделась. Селфи тоже получилось просто о*ительное. Я обилась еще раз. Всё удалила. И с тех пор попыток отфотать что-либо не предпринимала. Ну и как вы понимаете, никаких инстаграммов даже в перспективе моей нет. Не хочу ничего. Хочу чтоб просто звонил туда и обратно.

А про работу пока не скажу ничего. Много нового и интересного. Прекрасный современный офис, много людей, техники и т.д. Свои впечатления я лучше через пару недель выложу, когда явно останусь уже сам-на сам. Ну и пока испытательный срок рано загадывать как и что будет. Так что как-то так.
Поэтому появляться теперь буду реже. Не обессудьте.

На этом всё. Спасибо за внимание.

Комментарии

tussauds
11 фев, 2018 16:03 (UTC)
Некоторые новые возможности очень даже бывают нужны.
Интересно какие.))
И спасибо еще

Профиль

cinzano, vintage
tussauds
Наталья

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com