?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЖЖ меня всё больше расстраивает.
Оскудел, обмелел - это все заметили уже. Новшества нравятся лишь единицам. Я не желаю менять редактор, несмотря на уговоры самого этого редактора. Часто при переходе из ФБ сюда, он предлагает мне перенести все посты (фэйсбучные) сюда. Ну бред же! И вот последняя капля - обнаружила сегодня, что в моих постах, посвященных музыке, вообще мало что осталось. Причем, это были официальные видео с YouTube, а также музыка, конечной ссылкой которой был Простоплеер. Из-за этой дебильной борьбы с пиратством, хорошие ресурсы просто заблудились в сети, прихватив с собой многочисленные ссылки на них. А их у меня было аж... Самые первые датировались (спасибо, теги не отменили еще) аж 2010 годом! А это 7 лет назад, между прочим!

Многие свои работы я объединяла с музыкальными файлами, которые теперь успешно похерились. А ведь это целая история, которую хоть изредка, но вспоминаешь. А при желании можно было и найти. Тем более, что у меня всё по полочкам разложено. Было...
Теперь пришлось внести изменения в те посты и вместо музыкальных файлов там теперь будет красоваться надпись:
<Здесь когда-то была музыка (отредактировано в дек.2017 года.............................>
Так-то вот.
prikol_3
Тестирую новый ресурс. Потом расскажу что да как.
Грустно стало, противно и обидно. Тьху!

Комментарии

tussauds
15 дек, 2017 10:50 (UTC)
Вобщем, нет идеала
Согласна. И про ФБ ты все правильно написала. Однако ФБ напоминает о постах, сделанных год-два и т.д. назад. И если есть желание, можно поделиться этим воспоминанием. Вот чего нет в ЖЖ, к примеру. В ЖЖ если сам откопаешь (благо, есть календарь), то да. Но такие репосты собственных сочинений мало кто делает. Не принято это. Но зато есть теги, да. Удобство, согласна.

Марьян, мне просто обидно, что всё похерилось. Это раз. И второе, то, что у меня платный акк и при этом ни я не могу кого-то найти, ни меня. Зато есть ТОП, который все оплевывают и ничего не меняется. И не изменится. Этот рейтинг подкрученный. За бабки. Пакостно это. Я специально как-то полазила по ТОПовым постам. И что? У меня посетителей может и меньше, чем у них. Но комментов больше к одной записи. Значит, это кому-то интересно и есть что обсудить? А с чего это хрень всякая должна быть популярна? Проплатили потому что. Вот ерундовые иной раз темы там, а в ТОП попали. С какого перепугу-то?