?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЖЖопа

Я прошу прощения конечно (у людей с особо ранимой психикой, с очередной осенней депрессией, с агрессивным синдромом неприятия мата, а также младенцев и прочих), но что за очередная хуйня происходит в ЖЖ? Или на ФБ(?). У них обоих короче.
У меня и слова уже приличные кончились.
Одно время ЖЖ меня усиленно нагибал испробовать новый редактор. Я игнорировала. Мне и так хорошо. Неужели недостаточно того, что я два десятка раз прям вот отказалась?
То сегодня очередное дерьмо вылезло. Читала я себе новости на ФБ. И по ссылке одного из друзей перешла на его пост в ЖЖ. И прям во весь экран вылезло мне окно с надписью "перенести все посты ФБ на ЖЖ". Все посты! Не один и не последний, а все. Позже, - ответила я. Но и позже я этого не хочу. И вообще предпочла бы принимать решения сама.

Еще помимо этого продолжение было. Я открыла пост (друга) и вместо аватара увидела надпись "аватар". Ну сука, я и так знаю где место этой картинки. Но почему вместо неё только надпись?
Зашла уже сюда, - вроде всё на месте. Глюки, должно быть..

Интересно и то, что я уже около года назад прервала взаимосвязь ЖЖ и ФБ. Там одно, здесь другое. Приняла одно волевое решение и точка. И чо? Теперь эти два ресурса хотят помимо моей воли связать эти аккаунты. Я в ахуе, дорогая редакция.

И последнее. Почему я прервала эту взаимосвязь. На ФБ у меня 98% подписчиков - люди нерусские. Точнее, не говорящие по-русски и не понимающие мои тексты, слова и выражения. Я не виню тех, кто отписался там от меня. Вам режет глаз, слух или еще чего. Мне плевать. Я уже это говорила. Более того, свой "великий и могучий" я каждый раз ужимаю до сладостно-приторного. Писать ради чего-то "аккуратно" и корректно. С чего бы это? Надоело. Решила уравновесить.

P.S. А настроение у меня превосходное. Никакой гребаной депрессии и скрытых стрессов. Солнце светит, жрачка есть. Живы-здоровы, - вообще зашЫбись.

Последние записи в журнале

Комментарии

tussauds
4 окт, 2017 09:19 (UTC)
Чеита отсталая? Тебе прям повезло. Живи и радуйся.
ФБ я б тебе рекомендовала лишь для того, чтобы напрямую репостнуть свои тексты туда.
Это твои посты надо распространять в соцсетях. Я там читаю вполне себе выдающихся людей (и бывших журналистов, кстати), которые умеют хорошо изложить мысль. А остальным надо показать (и научить наверное) как это делается.
Впрочем, у тебя, Оль, и здесь публики читающей хватает. А я в интроверта превращаюсь.