?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЖЖопа

Я прошу прощения конечно (у людей с особо ранимой психикой, с очередной осенней депрессией, с агрессивным синдромом неприятия мата, а также младенцев и прочих), но что за очередная хуйня происходит в ЖЖ? Или на ФБ(?). У них обоих короче.
У меня и слова уже приличные кончились.
Одно время ЖЖ меня усиленно нагибал испробовать новый редактор. Я игнорировала. Мне и так хорошо. Неужели недостаточно того, что я два десятка раз прям вот отказалась?
То сегодня очередное дерьмо вылезло. Читала я себе новости на ФБ. И по ссылке одного из друзей перешла на его пост в ЖЖ. И прям во весь экран вылезло мне окно с надписью "перенести все посты ФБ на ЖЖ". Все посты! Не один и не последний, а все. Позже, - ответила я. Но и позже я этого не хочу. И вообще предпочла бы принимать решения сама.

Еще помимо этого продолжение было. Я открыла пост (друга) и вместо аватара увидела надпись "аватар". Ну сука, я и так знаю где место этой картинки. Но почему вместо неё только надпись?
Зашла уже сюда, - вроде всё на месте. Глюки, должно быть..

Интересно и то, что я уже около года назад прервала взаимосвязь ЖЖ и ФБ. Там одно, здесь другое. Приняла одно волевое решение и точка. И чо? Теперь эти два ресурса хотят помимо моей воли связать эти аккаунты. Я в ахуе, дорогая редакция.

И последнее. Почему я прервала эту взаимосвязь. На ФБ у меня 98% подписчиков - люди нерусские. Точнее, не говорящие по-русски и не понимающие мои тексты, слова и выражения. Я не виню тех, кто отписался там от меня. Вам режет глаз, слух или еще чего. Мне плевать. Я уже это говорила. Более того, свой "великий и могучий" я каждый раз ужимаю до сладостно-приторного. Писать ради чего-то "аккуратно" и корректно. С чего бы это? Надоело. Решила уравновесить.

P.S. А настроение у меня превосходное. Никакой гребаной депрессии и скрытых стрессов. Солнце светит, жрачка есть. Живы-здоровы, - вообще зашЫбись.

Последние записи в журнале

  • Пришло мне в голову, а выйти отказалось

    Однако, здравствуйте! С чего начать? Наверное, с работы. Я на неё хожу как на праздник. С ветром в голове и глупою улыбкой на лице. Ибо неожиданности…

  • Иронией судьбу тараня

    За полтора месяца работы жизнь заиграла новыми красками. Позитива мне и так хватало, только делиться им было особо не с кем. Теперь есть у меня…

  • Тропою скользкою

    Тем временем пришла весна. А птиц почему-то не слышно. Я это заметила в последнюю неделю февраля. Было настолько холодно, что для меня поход на…

Комментарии

soufflissimo
4 окт, 2017 08:53 (UTC)
Наталья, добрый день! Правда твоя, неимоверно раздражает инициативность виртуальных ресурсов. Как девчушки в магазинах, предлагающие помощь взрослым тетям.)))
Другой вопрос, что здесь, одним неосторожным нажатием кнопки можно все "не туда" перенести а потом не разгребёшь.
tussauds
4 окт, 2017 09:14 (UTC)
Полагаю, что инициатором последнего случая был все-таки не ЖЖ, а ФБ. Потому как я ОТТУДА сюда перешла и сразу выпала в осадок.
И еще. Я здесь плачу бабки не за то, чтобы мне легко и непринужденно говна бесплатно перенесли.
Логично было как раз всё наоборот. Ибо ЖЖ - кладезь текстов, интернет-мудрости..эм.. и еще кое-чего. (шутю частично). А ФБ - это соцсеть с кучей говна, репостов и котиков. Но определенная польза от него есть.
Не удивлюсь если в скором будущем одноглазники предложат совместить всё это.
soufflissimo
4 окт, 2017 09:25 (UTC)
Вот в платном сервисе особенно удивительно на такую навязчивость нарываться.
tussauds
4 окт, 2017 10:05 (UTC)
Если случится непоправимое, придется отказаться от этого аккаунта. Удалить его.
Меня и в ФБ иной раз не плохо так несёт на тексты. Там писать мне почему-то легче.
soufflissimo
4 окт, 2017 12:52 (UTC)
Ну, это уже совсем жесткий вариант. Хотя, когда безобразие становится невыносимым...
Поживем - увидим, как будет развиваться журнал. Сейчас домонетизировались до того, что читать такие журналы почти невозможно. А мы здесь, все-таки - почитать-поговорить. Иначе - смысла нет.
tussauds
5 окт, 2017 07:13 (UTC)
мы здесь, все-таки - почитать-поговорить. Иначе - смысла
Софья, тут получается, что ни почитать, ни поговорить. Я иной раз неделями не открываю ленту. Потому, что кто-то пишет по 5 постов в день (совершенно бестолковых), а кто-то заходит раз в месяц написать что-то. Их жду, да.
Но про поговорить тоже спорно. Я в ФБ легче общаюсь и пишу. Здесь не так всё. Не знаю почему. Истощилось общество.
И тот самый смысл теряется.
soufflissimo
5 окт, 2017 14:43 (UTC)
Re: мы здесь, все-таки - почитать-поговорить. Иначе - смыс
А у мен ФБ такой картиночно-молчаливый. Смотрю иногда, у некоторых километровые беседы...
tussauds
6 окт, 2017 06:25 (UTC)
Смотрю иногда, у некоторых километровые беседы...
Я тоже иногда залипаю на таких. И хочется тоже сказать что-то, а не пускають. =(
А где пускают, там скучища и говорить ничего не хочется.
soufflissimo
6 окт, 2017 06:53 (UTC)
Re: Смотрю иногда, у некоторых километровые беседы...
Ого! Даже так...

А у меня бывает, что когда есть беседа, много обсуждений, и пускают вроде, а молчу, ощущение что все уже все сказали... Ну, типа, это как в хоре вякнуть.
tussauds
6 окт, 2017 07:08 (UTC)
Re: Смотрю иногда, у некоторых километровые беседы...
Да-да.. Я там Раевскую читаю. Что ни пост - нарочно не придумаешь. Иной раз и сказать хочется, а у неё комменты в режиме "для друзей". Я подписана на "почитать", а вот приходится тихо ржать в платочек.
Впрочем, у меня там такой же режим установлен. Антиспамовый. Это и есть обратная сторона медали. =)