?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

или Еще кое-что о религии.
Сегодня отыскался интересный текст в ленте на Fb. Попыталась найти первоисточник, но мне это не удалось. Поэтому скопировала лишь сам текст, который публикую здесь целиком. Без ссылок копипастеров.


Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:

"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.

Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями.

Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других.

Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран.

Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.

Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

К вышесказанному могу добавить, что нефиг было строить в Мск самую большую мечеть в Европе, прогибаться под них и опускаться до Их уровня. Надо хранить свою самобытность и культуру. А слово Канада, которое здесь фигурирует в контексте, можно заменить любым другим (из названий НЕмусульманских стран).

Последние записи в журнале

  • Пришло мне в голову, а выйти отказалось

    Однако, здравствуйте! С чего начать? Наверное, с работы. Я на неё хожу как на праздник. С ветром в голове и глупою улыбкой на лице. Ибо неожиданности…

  • Иронией судьбу тараня

    За полтора месяца работы жизнь заиграла новыми красками. Позитива мне и так хватало, только делиться им было особо не с кем. Теперь есть у меня…

  • Тропою скользкою

    Тем временем пришла весна. А птиц почему-то не слышно. Я это заметила в последнюю неделю февраля. Было настолько холодно, что для меня поход на…