?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я и спорт

несовместимы.
Моя полуспортивная карьера закончилась лет 20 назад. Тогда это называлось аэробикой. Гантельками еще баловалась. С тех пор получается сделать лишь несколько отжиманий, приседаний и марафонский бег. Иногла "ласточка". Причем, бег случается только в нетрезвом виде. Такая странная реакция. А "ласточка".. Ну её лучше не видеть. Она как ленивые голубцы. Нет, не такая ж вкусная, а такая ж рыхлая. Со временем пришлось и от гантелек отказаться, ибо бицепцы сами наросли от пирогов, пирожков и пельменей. И рассеялись по всему телу где надо и не надо. У кого нет гантелек, рекомендую подержать утюг с водой на вытянутой руке, параллельно полу... (Это укрепляет мышцы рук). Я вот больше получаса не могу - утюг перегревается.
На этом, как я сказала, мой спорт закончился. И ограничился лишь физической нагрузкой, свойственной для тех женщин, которые много времени проводят на кухне. Сазанов глушу одной левой.

Че это я про спорт затеялась. Несмотря на мое прохладное отношение к спорту, вид спортивного инвентаря вызывает у меня интерес. Просто нравится. И решила я, коль есть такая возможность, совершенно бесплатно постоять рядом с тренажерами слегка подредактировать фигуру.
Есть и возможность, и спортзал здесь, и даже тренажеры на набережной, которыми можно воспользоваться в любое время.
Естественно, меня больше привлекли те, что с видом на море. Туда мы и направились...


Друзья, простите, за косяк (в прошлом посте). Не со зла я! Покажу свой "спорт" и стрижку тут.

DSCF8808a
DSCF8824a
DSCF8826a
DSCF8828a
На этом всё. Бодрой вам недели. И, кстати, меня и всех бывших и настоящих вояк поздравляю с профессиональным праздником! С Днём Советской Армии, в которой мне довелось прослужить аж 5 лет. Ура, товарищи!
И спасибо за внимание.

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
helen_orlova
23 фев, 2015 17:05 (UTC)
Вау! Я вполне понимаю дамочек, которые на тебя оглядывались. И мужичков тоже :) Ооооочень стильно, даже без дополнительной ретуши в виде покраски :)

Кстати, вот этот железный инвентарь напомнил мне наши такие же площадки. Недалеко от нас в сквере такое имеется и составляет огромную конкуренцию расположенной там же детской площадке: дети с бОльшим интересом лазят на этих тренажерах, чем на горках и лазалках :)
tussauds
24 фев, 2015 07:14 (UTC)
Да, в Мск есть кое-где очень хорошие площадочки с тренажерами. Но в нашем районе последние 4 года мы были лишены такого удовольствия. Детские площадки есть с горками и песочком. А вот спортивного не было. В Измайлово жили одно время - там великолепно было. И воздух там чище (парк рядом все-таки), и таких вот спортивных городков настроили. И мы с удовольствием там проводили время. Но это, увы, не везде. Уж и не знаю почему так обделили Бабушкинский район..

Как я говорила, у нас в комплексе есть нормальный спортзал-"качалка". Но туда еще не ходили. Сейчас особенно хочется бывать на свежем воздухе, т.к. он здесь действительно свежий. =) Спасибо, Лена! Но я все еще надеюсь найти краску. Седину надо как-то замазать.))
taleya_69
23 фев, 2015 17:44 (UTC)
Ты служила???
Где, кем, когда???

Стрижка озорная такая, как и её хозяйка))
Тебе идёт)
(но я помню фоты, где ты блонди с каре, тож ничё, романтичная там)

А тренажёры в открытом доступе - это ж прелесть что такоэ!))
tussauds
24 фев, 2015 07:33 (UTC)
Тань, я в 18 лет приняла решение пойти в армию. 5 лет отслужила по контракту. О чем ни дня не жалела. И служила б до пенсии, если бы...
Я - связист. Имею воинскую специальность, которая в дальнейшем пригодилась в том, что я набираю очень быстро любые тексты. Раньше это было вслепую. Сейчас расслабилась немного.)) Ну и связать/спаять проводочки какие-нить могу. В общем, что-то с чем-то "связать". Результат не важен, т.к. в армии важно было выполнить приказ.))

Каре вспомнила? Это меня муж стриг. Трясущимися руками.))) А вот так коротко это ж машинкой надо, - не умеет.
Я отпускать не хочу волосы. Мне таааак удобно! Голове легко и никакой особой укладки не надо. Надо только почаще ходить стричься, чтобы форму поддерживать. Ну эт я договорюсь. Мне уже объяснили с какого момента можно торговаться. А то я хотела сходу начать торги. Благо, меня мужики остановили.)))

А тренажеры - это кайф не только для приезжих. Здесь и местные тоже занимаются на них. И дети любят тоже именно спортивные площадки. Горки как-то игнорируют. Нравится и то, что такой образ жизни не навязывают. Оно как-то само собой. В Мск все делается по команде сверху. "Спорт в массы" и давайте все теперь спортом заниматься. Только вот доступным его там никак нельзя назвать. В спортзалах - только за бабки. А исходя из того, что в Москве полгода зима, на улице при морозе не очень-то позанимаешься. Примерзнуть к ним можно. =)
alla_ignatova
23 фев, 2015 18:05 (UTC)
Привет, Наташ!
Чёт ты совсем оболванилась, мне ты больше с другой прической нравилась. А здесь прямо как после дембеля.)
Но цвет волос к сапогам однозначно подходит!)
tussauds
24 фев, 2015 07:36 (UTC)
Re: Привет, Наташ!
Алла, я ж давно так кротко стригусь. Только сейчас мастер-турок перестарался чутка. Ну и я сильно заросла. Так что голове стало гораздо легче.
"...цвет волос к сапогам однозначно подходит!" - Сейчас - да. А вообще он должен быть гораздо ярче. Апельсиновый. Но такую краску здесь найти сложно. Пока что не нашла. Даж не знаю че делать пока.))
А дембель у меня уже лет 20, так что для меня это нормально. Хотя, когда я служила, волосы у меня были до пояса. Молодая была, дурная...)))
yolkapivnitsky
23 фев, 2015 21:53 (UTC)
Ухтыш! Я тоже себе такую же хочу! (это я про причёску)
С праздником тебя!
tussauds
24 фев, 2015 07:40 (UTC)
Спасибо, Оля!
Вот казалось бы, мужская стрижка... Но почему-то когда наши мастера пытаются так подстричь, то получается полубокс. Я с трудом в Мск нашла нормального понимающего мастера. Здесь не очень видно из-за резкого перехода цвета, что на самом деле переход самой стрижки плавный. Как на обычной мужской голове. Не понимаю, почему все так очкуют подстригать ТАК женщин. Ясно, что не всем идут такие короткие волосы. Но ессли голова нормальной формы (не квадратная), то однозначно будет хорошо. Мне очень нравится, по крайней мере. И я укладываю только челку. Гелем. Чтоб на лицо ничего не падало. Удобно и в зеркало приятнее смотреть по утрам. =)
avosurt
23 фев, 2015 22:44 (UTC)
У нас такие установили рядом с домом в прошлом году) Я тоже побаловалась как-то:)
зы сапожки мне твои очень понравились! прямо влюбилась)
tussauds
24 фев, 2015 07:43 (UTC)
Я тоже побаловалась как-то:)
Вот и я в состоянии побаловаться только.))
А сапожки у меня долгожители. Еще в столице покупала. Лет 5 назад. Сейчас очень они меня выручают. Прям по погоде.
Мяконькие и ходовые. Тем более, что здесь через день идут дожди.. =(
elenabyzova
24 фев, 2015 02:02 (UTC)
Серьёзные тренажёры!))
А стрижка просто супер!)
tussauds
24 фев, 2015 07:44 (UTC)
Не, тренажеры самые обычные. Просто яркие такие, веселенькие.. =) И я еще не все их опробовала. Запарилась позировать.))
Спасибо, Лена!
stn72
24 фев, 2015 05:09 (UTC)
ты служила в армии??? вау!
tussauds
24 фев, 2015 07:49 (UTC)
Да, давно это было. Отслужила, потом замуж вышла и как-то так сложилось все, что я решила контракт не продлевать.
Хотя, мечты были несколько иными. Да и в другой стране я служила.. Сейчас все иначе. И если б сейчас предложили, я бы не пошла. А тогда я сама напросилась. И даже выбор был. Аж 5 должностей! Меня готовы были обучить, ибо есть в армии "чисто-женские" специальности.. Даже не так. Для тех, кто желает быть "в форме". К примеру, предлагали пойти в стюардессы. Но я тогда просто не выносила самолеты. Очень уж меня мутило в них. Сейчас бы не отказалась, да возраст не тот.)) Уже б на пенсию вышла.
aliula
24 фев, 2015 09:56 (UTC)
Прикольная стрижка!
tussauds
25 фев, 2015 06:13 (UTC)
Спасибо, Юля! =)
mar_mi
24 фев, 2015 11:15 (UTC)
Наташечка, какая ты стройная!!! и стрижка - плавный же переход, да? я вглядывалась в фото, вроде не совсем резко убрано. Тебе идет. Вот когда шея есть - то короткая стрижка всегда идет))
С прошедшим тебя, связистку))) Чтобы больше не пришлось с армией дела иметь, пущай мир будет!

На тренажерах удобно сидеть, если что ;)
tussauds
25 фев, 2015 06:13 (UTC)
Марьян, я просто не жЫрная.))) Что-то конечно с возрастом наросло. Но это "что-то" меня не напрягает. И даже рада тому, что имею. И юбки, и юбки наконец-то "сели на место". И это "место" обрело форму.))
Насчет стрижки - там плавный переход. Просто из-за цвета выглядит резковато. Я ж сказала, надо покраситься. В профиль хорошо видно, что плавно уходит на "ноль" затылок и виски.

Особенно понравилось "На тренажерах удобно сидеть, если что ;)". Вот я и посидела-постояла на них. На большее меня не хватило. Ну чуть талию покрутила. Но потом сообразила, что даже это мне ни к чему. Талия на месте. Короче, даже не знаю что именно мне там надо. Руки качать уже некуда, талия в наличии, ноги.. - я и так "беговая".)) Ну разве просто чтоб подвигаться. Жду тепла, чтоб бассейнами воспользоваться. Вот поплавать ооочень хочется. Это для всех групп мышц полезно. И релакс опять же. А то стоят тут под самым носом наполненные и соблазняют!
Спасибо за поздравление! =)
lusiol
24 фев, 2015 12:22 (UTC)
Отлично! Вижу, что исправилась! С весной! :))
tussauds
25 фев, 2015 06:14 (UTC)
Спасибо, Оля! У меня с временами года уже путаница случилась. Здесь-то давно уже весна.. =)
lechat_janvier
25 фев, 2015 07:08 (UTC)
Слушай, какая классная стрижка, и образ такой твой! Стильно очень, и в то же время задорно и молодо!
Ты хороша :) Я бы тоже обернулась-яркая женщина :)
А площадка вообще супер, я бы от такой не отказалась поблизости!
tussauds
25 фев, 2015 08:06 (UTC)
Спасибо, Лена!
Я себя действительно чувствую моложе с короткой стрижкой. Да и ухаживать проще.
Когда подстриглась, стали видны седые виски и затылок. Сын спросил - это оттого, что не покрасилась?
Прикинь?
Он в 14 лет думает, что мне все еще 20. И всегда будет так. Нет, говорю, это оттого, что я старею. Как все люди. Вижу, что до него не дошло. Он-то не глупый. Но наверное в его сознании женщины делятся на юных (его ровесниц), старых (те, что старше него) и ... я, в отдельной категории, ибо мамы его одноклассников выглядят почему-то иначе, - грузнее, шире и старше.. (А я все еще прыгающе-бегающая). Не может запомнить сколько мне лет до сих пор!

Ну а площадки, - да я больше для мужиков. Чтоб не засиживались за компами. Двигаться-то надо! А мне так, чисто попозировать. Я предпочла бы бассейн. Но пока еще не время, прохладно. =)
tanya_kirpileva
25 фев, 2015 08:50 (UTC)
Яркие кадры какие! Ты здесь озорная, особенно с такой стрижкой.
У нас во дворах тоже есть такие тренажеры. Жаль, у некоторых отломаны некоторые детали, уже не позанимаешься.
tussauds
25 фев, 2015 10:48 (UTC)
Ты здесь озорная, особенно с такой стрижкой.
Тань, это состояние души. =) Мои ровесницы хотят себя тётками ощущать. Чаще всего так. Особенно если вовремя не уследили за своей внешностью. Я особо внимания никогда не уделяла этому и многого не знаю. Никогда не посещала СПА-салоны, не делала никогда маникюр и, тем более, педикюр. Представляешь? Однако просто соблюдаю некоторые свои правила, которые помогают сохранить в душе хотя бы 20 лет. И стрижка может тоже часть этого. Да, хожу без маникюра. Но и позволяю себе есть пироги. И сама их делаю. Потому ногти мешают.
То же и про стрижку. Когда рисую, мне чертовски мешают волосы. Ничего лишнего не должно быть на "горизонте". И ни одна волосина не должна упасть! Поэтому коротко стригусь, да еще и гелем залепляю. Чтоб ни-ни.)) Бзик такой.

Ну и вот поэтому мне тренажеры вообще-то эти ни к чему. Только попозировать. Я поплавать уже хочу реально. Но пока прохладно. Внутренний бассейн без подогрева, к сожалению. И я настолько темная, что не знаю как после сауны в него нырять. Боюсь застыть. =) Собсно, и как сауной управлять - тоже не знаю. Там какие-то кнопочки... Когда-то ходила в баню. Это было проще.))
tanya_kirpileva
25 фев, 2015 10:53 (UTC)
Ты здесь озорная, особенно с такой стрижкой.
Знаешь, в этом мы с тобой схожи - я тоже никогда не делала маникюр и педикюр. Просто коротко и аккуратно все стригу. Я за естественность в разумных пределах, так меня воспитали. С возрастом поняла, что папа во всем был прав!
Со стрижкой понятно - когда тебе это идет, да и еще и удобно, зачем себе в этом отказывать!
tussauds
25 фев, 2015 11:22 (UTC)
Re: Ты здесь озорная, особенно с такой стрижкой.
А вас папа воспитывал??
Я тоже просто подстригаю. Даже пилочки у меня нету! У меня мама делала маникюр. (И тоже стригла волосы коротко.) Ну её и одарила природа красивыми ногтями. Мне в этом смысле не повезло, поэтому не акцентирую на этом внимание. За то моя мама никогда в жизни не пекла пирогов. Ей все некогда было...
tanya_kirpileva
26 фев, 2015 06:30 (UTC)
Воспитание
И папа, и мама. Просто папа почему-то больше нам рассказывал про то, как должна выглядеть девушка. Был иногда категоричен (совсем не разрешал красить губы, волосы, ногти - все должно быть естественным, по его словам), в том возрасте мы сестрой не всегда его понимали. Зато теперь знаю, что он во многом был прав. До сих пор пользуюсь минимум косметики, не крашу ногти и волосы.
tussauds
26 фев, 2015 06:36 (UTC)
Re: Воспитание
Ох, какое ж у вас строгое было воспитание..
Меня приучили с раннего детства ухаживать за волосами. Уж не знаю почему, но именно на прическе делали акцент. С пяти лет спала на бигудях. И пошло-поехало.))
tanya_kirpileva
26 фев, 2015 06:48 (UTC)
Воспитание
Мы тоже иногда спали в бигудях, пока папа не видел))
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

cinzano, vintage
tussauds
Наталья

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com