shahmat, black&white

Шах и Мат

Изначально этот текст писался для ФБ. Потом его оказалось много и подумалось, что возможно тем, кто сюда заходит, тоже будет полезно. В ЖЖ ко мне заходить стали совершенно незнакомые люди. Поэтому чтобы не случилось недопонимания, хочу опубликовать здесь то, что найдено и то, что подумалось на этот счет. Началось всё с одной короткой заметки..

Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, п...

Опубликовано Теория Элит 23 апреля 2017 г.


ППКС прежде всего.
Сама хотела такое написать.
Типовые (типичные) и шаблонные люди мне скучны. Не читаю их и стараюсь поменьше общаться с такими. Впрочем, и они со мной. Ибо считают странной.
Им со мной сложно общаться, т.к. я не вписываюсь в их шаблоны. У меня всё не правильно и доказывать ничего не хочется. Что-то их однако притягивает. Силятся понять, должно быть. Потому что на любой вопрос у меня найдется свой уникальный и совершенно неожиданный ответ. Я-Я-Я... Я стала эгоисткой. Или я ею была всегда, - не суть важно. Это штамп для идентификации. И для тех, кому сложно разобрать к какой категории отнести таких, как я.

Мы есть. Я есть. И мне всё равно кому что сложно. Со мной общаться сложно - не общайтесь. Мне плевать. Меня сложно читать - не читайте. Откройте занимательную книжку и почитайте её. У меня отсутствует логика? Посмотрите на себя, просмотрите свои публикации и проанализируйте на досуге насколько это интересно и не обычно. Не говорю "познавательно". Это слово не применимо вообще к шаблонным картинкам, гуляющим годами по интернету. С дебильными надписями и/или  пожеланиями.

Бабские сопли не могут быть познавательными. Как сайт ОК. Как и женские сообщества. Если вы в них состоите, - не суйтесь ко мне со своими мимимишечками. Я не только странная, я реактивная. Провокатор и авантюрист(ка). Подталкивающая к действию и сталкивающая лбами тех, кто годится на роль баранов.

Меняйтесь. Придумывайте своё. Нарисуйте в конце концов хоть одну (пусть кривую и неказистую), но свою картинку, чтоб поздравить друга или пожелать ему доброго дня. Напишите свой текст. Полагаю, все умеют писать. Хоть пару строк. Но от души, от головы и собственными руками. Иначе смысла вообще нет находиться здесь или на других ресурсах, чтобы засорять термоядерными цветуями ленты своих друзей и подписчиков.
Воспользуйтесь своими знаниями и опытом, чтоб не повторяться. Тошнит уже. Дебилизм под копирку пишется. А уникальность она должна быть внутри, в мозгах. Во внешние мире она проявляется в неординарности мышления. Тогда и к вам потянутся те, кто способен мыслить иначе.


P.S. В ЖЖ еще не настолько плохо дела обстоят. А вот в ФБ перекочевала огромная масса пустых, некчемных и глупых тёток, с которыми реально не о чем говорить. Они приглашают в свои тётошные сообщества, совершенно не понимая и не зная меня.  Но при этом моя страница им откровенно не нравится. Странно это, не правда ли? Значит, только для количества. Вот им, одноклеточным, и посвящается этот текст.

Последние записи в журнале

  • Против системы не попрешь?

    Наболело резко. Про школу. Я с этого года решила со школой не связываться. Принимать участие по минимуму. Ибо надоело. Была только раз на…

  • О великом и прекрасном

    Сегодня пятница. Давно я сюда не писала и вчера созрела мысль сделать новый пост. Мысли путаются, будет каламбур. Вообще-то хотела написать, что…

  • Самый быстрый пирог

    Знаете, как иногда бывает? Хочется чего-то совсем необычного. Праздника какого-то. А он всё не наступает. И не наступит, если его не сделать самим.…

Для этой записи комментарии отключены.