cinzano, vintage

Голубцы

Я сделала это!
В выходные наслаждались. Голубцы прекрасно пошли с домашней водочкой и белым чесночным соусом.
Рецепт писать не буду. В предудыщем посте мне дали очень много разных умных советов и ссылок. Учла все нюансы и сделала на основе этого своё блюдо. Спасибо всем, кто откликнулся. Результат подтвердил то, что я - способная ученица. =)
Все остались довольны. В доказательство покажу только фотку.

Записи из этого журнала по тегу «кулинарное искусство»

  • Аджапсандал

    Вот я снова о еде. Осень уходит. Медленно, но верно. И вместе с нею уходят овощи-фрукты. Не совсем конечно. Кое-что остается. Но из этого…

  • Баклажаны "как грибы"

    Этот пост про заготовки скорее всего будет последним в данной теме. Силы есть, помидоры кончились. И слава богу. Были еще баклажаны, если помните. И…

  • Кулинарная математика

    Однажды я купила 25 кг помидоров. (Ну я чуть раньше рассказывала про тот случай). Я сделала томат; томаты в ихнем соку; без ихнего соку, но с…

Для этой записи комментарии отключены.