?

Log in

No account? Create an account

Следующий пост

Верхняя запись Здравствуйте!

Этот пост будет верхним. В последней редакции от января 2018 года.
Меня зовут Наталья. Здесь можно поздороваться и представиться.
Не буду я тут  писать 1000 и 1 факт о себе. Долго и скучно.

Здесь я обитаю уже более 10 лет. Мой нынешний ЖЖ создан в октябре 2009 года. Это своеобразный дневник, который не имеет конкретной тематики. Без рекламы и политики. О себе, о жизни, о семье, творчестве.
Я творю. В разных направлениях. Иногда рисую (стиль - китайская живопись), публикую в сети свои работы. И продаю их. Люблю шить, вышивать, выпивать и вообще много чего. Детально можно прочесть в профиле.

Люблю - Не люблю.
Люблю вкусно поесть и готовить. Свою семью. Коньяк. И многое другое. То, что составляет мое представление о слове "жизнь".

Не люблю рекламу и политику.  Избегаю журналы, которые изобилуют этим.

Не добавляйте молча.
Мне не всегда приходят уведомления и я могу просто не заметить ваше присутствие.
Всё, чем я живу, находится "под замком".

Я регулярно пишу и читаю ленту.  Круг дружественных ЖЖ у меня невелик. То, что мне под силу охватить в своё свободное время. Этого мне достаточно. Поэтому предлагаю следующее:
- Если вам интересно читать мой ЖЖ - есть возможность подписаться на обновления (вы ж современные люди, надеюсь, понимаете о чем я);
- Если вы хотите каких-то более близких отношений и общаться со мной "в деталях", можно добавить в друзья. Но не факт, что это будет взаимно. (Объяснение см.выше). Я читаю только то, что мне интересно. Наличие общих друзей значения не имеет.

Я - авантюристка. Поступаю очень часто бесподобно. Вероятно, поэтому мы оказались однажды внезапно в Турции. И прожили там целый год. Выдержали. Сейчас снова в Москве. Но есть далеко идущие планы, о которых пишу на страницах своего журнала. И не боюсь, что планы или мечты не сбудутся. Если это так, то это были не мои мечты. Уверена, что мечтать надо обязательно. Всё свершится.

Итак, я не добавляю друзей ради количества. Многим сюда путь просто закрыт. В моём подвале десятки заблокированных неадекватов. Поэтому чаще пишу под замком. Хотите читать еще и что-то подзамочное - отпишитесь. Это просто. Я буду знать, что вы не бот.

И еще вот. Пускай повисит тут:

Сертификат на никнейм tussauds, зарегистрирован на Наталья Анатольевна


На этом всё.
Спасибо за внимание.